Hai la email di conferma? Apri il link «Visualizza o annulla la prenotazione» oppure inquadra il QR code del PDF con lo smartphone: troverai il pulsante Annulla prenotazione.
Non trovi più la email? Inserisci l'indirizzo usato per prenotare: ti invieremo un nuovo link personale da cui annullare.
Per sicurezza il link viene inviato solo all'indirizzo email della prenotazione. Per cambiare orario o prestazione occorre prima annullare e poi prenotare di nuovo.